イベントのご案内

シャボン玉で有名な杉山兄弟が幼稚園にやってきます!

杉山兄弟

シャボン玉の世界記録への挑戦は、大きさで直径4.2m・長さ20m・数100万発の記録を達成。世界一のアーティストとして海外へも進出。近年、アメリカ「サイエンスフェスティバル実行委員会」から招待を受けるなど、日本のシャボン玉技術、パフォーマンスを広く各国で披露。
また、CF、映画、ドラマに登場するシャボン玉の演出を手がけ、これまでに日本武道館・大阪城ホール・横浜文化体育館等の大ホールをはじめ、一流ホテル・有名テーマパークでも、世界で唯一のファンタジーショー公演を数多く成功させている。

■出演番組
日本テレビ「メレンゲの気持ち」、「鉄腕ダッシュ」
TBS「世界ふしぎ発見!」、ドラマ「ATARU」(中居正広主演)演出、「はなまるマーケット」
テレビ東京「週刊AKB」、「しまじそうヘソカ」、「おはスタ 645」
NHK「お母さんといっしょ」、NHKBS「みんなDEどーもくん!」

日 時:7月5日(火) 9:30~10:00 (在園児・未就園児クラスの方は他の時間で参加します)

場 所:大谷学園幼稚園 ホール  9時 開門 東門からお入りいただけます。

対 象:どなたでも参加いただけます。事前申し込みも不要です。

※入場時に検温・消毒をいたします。ご協力ください。

日 時:7月13日(水) 10:30~11:20

販売品:乳幼児服・靴・おもちゃ・絵本など

会 場:大谷学園幼稚園 ガレージ

どなたでも お気軽にどうぞ