未就園児クラス おひさまクラブ 入会申し込みはこちら

たくさんの入会申し込み ありがとうございました

※人数に若干の空きがあります。下記メール、お電話にてお問い合わせください。

おひさまクラブ(令和4年度)

入園前のお子さんとその保護者様を対象にした未就園児クラスを行います。

〈ねらい〉

・幼稚園入園前のお子さんの発達を促し、楽しみながら豊かな情緒を育て、知性や社会性の芽生えを大切にします。

・親子で一緒に歌い、手遊び、制作、外遊びなど家族以外の環境に触れお友達を作りましょう。

・育児相談や、悩みのご相談にのり、子育てが楽しくなるようにお手伝いします。

〈対象〉

2歳児(平成31年4月2日~令和2年4月1日 生まれ)

入会を希望される方は下記の内容を

information@ootani-k.ed.jp こちらまでお送りください。

※クラス編成について 基本的には生まれ月順でクラス分けを行います。

○氏名 (保護者・お子様) ※お子様はふりがなもお願いします。

○お子様の生年月日

○郵便番号・住所